PAELLA INSTITUTE
Creado por Carlos Ripoll, maestro arrocero alicantino y emprendedor con más de 25 años de experiencia; nace para poder atender la fuerte demanda actual de paellas en el mundo. La paella es el 4º plato demandado en el mundo, y es con mucho, el plato menos ofrecido. Hoy en día, y especialmente después de la pandemia, la tecnología ha avanzado tan rápidamente que, no sólo es posible dar un gran servicio a través de las plataformas digitales, sino que se ha convertido en algo estrictamente necesario. Carlos, licenciado en ADE y formado junto a la Estrella Michelin María José San Román, ha podido trabajar muchos años perfeccionando técnicas de cocción del arroz en distintas partes del mundo, a distinta altitud, con distintas fuentes de calor y en cualquier condición.
También ha podido desarrollar métodos de cocción en distintas fuentes de calor: quemadores de exteriores, de interiores, hornos de convección, hornos multi-ambiente, etc. Galardonado con el distintivo wikipaella desde 2014, Carlos ha podido llevar su experiencia a Estocolmo, Londres, Dar Es Salam (Tanzania), Oslo, Singapur y muchos puntos de la geografía española. Ha creado marcas comerciales como www.carlosarroces.com, www.mariapaella.com, www.carlosmanagement.com , y movimientos sin ánimo de lucro como www.mariarroces.com Ha podido asesorar y formar a infinidad de profesionales y no profesionales durante todos estos años, tanto en España como fuera de nuestras fronteras. PAELLA INSTITUTE viene a darle solución no sólo a la alta demanda en el mercado mundial de arroces de calidad, sino muy especialmente a profesionales que pretenden ofrecer paellas en sus cartas y menús. Y al mismo tiempo, obtener una gran rentabilidad de nuestro producto más internacional.
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